?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброй ночи!

     3 недели не писал на то были свои причины, причем в этот раз это была не лень, а жизненные так сказать обстоятельства. Но пост не об этом:)

     Сегодня поста как такового не будет. Будет ссылка  и мой комментарий по поводу видеоролика ибо юзер Фрицморген все расписал, а я добавил свое мнение. Но тема меня очень затронула.
Вот ссылка: http://fritzmorgen.livejournal.com/185579.html

А моё мнение таково:

Я как раз таки целевая аудитория клипа и хочу сказать ничего кроме отвращения он не вызвал и у меня на это 5 причин

     1. Я учусь на юриста. И тот кто говорит, что юристы не нужны тем самым говорит что не нужна милиция, суды, думы (или простите кухарки законы будут принимать?) Или подразумевались адвокаты? Ну и они если не нужны то вернемся к обвинительному процессу, да ладно давайте сразу к пыткам вернемся. Раз обвинили - значит виновен!

    2. Пьёшь, куришь, дуешь. Тут сразу, не фиг всех под одну гребенку. Не всегда считаем (говорю за себя и за друзей) что можем повлиять на жизнь, но на выборы ходим и голосуем. Ходим на встречи с депутатами но, к сожалению, они не всегда отвечают на наши острые вопросы.

     3. По поводу тебе ничего не нужно бла бла бла.. Мне нужно удовлетворять свои естесственные потребности. Мне нужна квартира чтобы была крыша над головой. Мне нужна машина чтобы я мог возить сейчас племяшек, а позже детей и жену на природу воздухом подышать, чтобы я мог возить свою семью отдыхать. В конце концов право на отдых закреплено в конституции:) телефон не айфон, но хороший. И деньги на еду, на оплату квартиры, на бензин, на одежду (не голыми же ходить?) Всё это стоит для меня многого. Человек должен удовлетворять свои потребности.

    4. Дети собираемся, семью тоже и я не знаю молодежи которая не собирается. Но не в 19 лет:) Но 90% моих знакмых около 25 лет имеют семьи и как минимум одного ребенка. А армия не собираюсь. Во первых здоровье не позволяет, во вторых оно мне не надо. 

     5. И главное когда мне говорят как надо жить я всегда вспоминаю эпилог Шико из графини де Монсоро (цитата не точная): Монсоро и Бюсси стали жертвами своих иллюзий. Мы, забывая о главном, проживаем свои жизни во имя каких то иллюзорных идеалов, политических целей. А что оно главное? Вот мой куманек Горанфло знает, что главное это ЖИТЬ и радоваться каждому дню этой ЖИЗНИ. Может это и есть оно то самое главное?

И я согласен. Нафиг политические и иллюзорные идеалы. Главное ЖИТЬ