scinic (scinic) wrote,
scinic
scinic

За равенство!

Всем салют!

Решил тут написать, касаемо Ульяновских курсантов. Сразу скажу видео посмотрел - не понравилось, но это вкусовщина, суть не в этом. Тут появились видео, в которых разные студенты также танцуют как эти курсанты в их поддержку.

В защиту даже приложили видео как танцуют девушки в израильской армии (а вот это видео мне понравилось, но это тоже вкусовщина) с припиской, что их там за танцы не наказывают. Правда есть нюанс, они там одетые, в майках и штанах, лишь одна в конце, стоя спиной, скидывает майку.





Нет уж, так не пойдет, раз в танце ничего такого нет, давайте полностью повторять эксперимент, флешмобить так флешмобить. Пусть кто-нибудь попробует снять такое же видео, где первокурсницы курсантки исполняют абсолютно идентичный танец, в том числе с бананом и вот этими всеми движениями, тоже в одних трусах (хорошо, чтобы быть честными можно ещё и фуражки, у пацанов же они были). И потом посмотрим сколько такой ролик продержится не удаленным на ютубе или фейсбуке. И как все будут писать, "что в этом же ничего такого нет, повеселились девчата и всё."
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments