?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салют!

Lara Fabian - Ja Taime

В этом клипе снят первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Лемаршаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) на "On t'aime" (Мы тебя любим)... Тогда ее продюссер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят».




Прослезились? Ну-ну, дорогие мои, вытираем слёзки и читаем суровую правду. Клип 2001 года. Лемаршаль умер в 2007 году. На момент записи клипа они даже не были знакомы. Да и вообще о возлюбленных Лары Фабиан в 2001 году Википедии ничего не известно.

Скорей всего певица прослезилась от флешмоба на концерте, когда весь зал начал исполнять ее песню. И мы видим на ее лице не слёзы горести, а слёзы радости:)

Но история чертовски красивая и я могу только мысленно поаплодировать тому, кто это придумал. Я думаю по такому сюжету можно снять крутую короткометражку, а может и целый фильм.

Recent Posts from This Journal

  • Добрее надо быть

    Салют! Вот очень понравилась мне эта запись в инстаграме у солиста группы f.p.g., как-то оно по доброму, на фоне обычных подобных историй в…

  • 18 лет уже. 16 сентября 1999 года. Вечная память.

    Здравствуйте! Из года в год, один и тот же пост. Добавить мне нечего и убавить тоже. А не написать об этом я не могу. Прошло уже 18 лет со дня…

  • Базаришь? Конечно! 18+

    Орёл (что?), решка. Орёл (что?), решка. Орёл (что?), ещё раз. Орёл (что?), решка. Мне пох*й∙Мне тоже. Базаришь? Конечно. Такой диалог произошёл…

Comments

asunsjon
Mar. 11th, 2016 01:50 pm (UTC)
Вот так вот ты... Взял и развенчал такой красивый миф!
scinic
Mar. 11th, 2016 02:09 pm (UTC)
Народ должен знать правду!:))