scinic (scinic) wrote,
scinic
scinic

100 дней позитива. день 9.

Салют!



1) Я по прежнему в Питере и побывал вчера в Александро Невской Лавре. Она великолепна как снаружи так и внутри! Я в восторге, в том числе и от атмосферы этого места.



2) Приехав в Питер я узнал, что будет празднование 90 летия Зенита и не смог пропустить это мероприятие. Все было очень круто, сильнейшие эмоции которые создавали в первую очередь люди пришедшие на празднование. Очень круто все было.
Кстати, по поводу сбычи желаний. Недавно заслушал группу "Бригадный подряд" мне понравилось и я подумал, что было бы неплохо попасть на их концерт. И тут они как раз выступали на дне рождения Зенита:)
Хоть они и не исполнили мою любимую песню "Точка невозврата", но все равно мне понравилось:)


3. Когда гуляли после праздника Зенита, снова попали на уличных музыкантов. Они очень круто исполняли мне оченпонравилось. Правда я там спалился, что я фанат "Зверей" ну да ладно:))
Tags: 100 моих обычных дней:), ПИУГНВМ
Subscribe

  • Нотр-Дам де Пари

    Новость о том, что горит Собор Парижской Богоматери зацепила меня как никакая другая за последние лет пять. Настолько, что я даже стряхнул пыль с ЖЖ.…

  • Работу предлагали, а я отказался. Пожалею, наверное...

    Салют! На днях вконтакте написала старая знакомая с предложением открыть собственное дело! xxx: Привет) пишу по делу. Я сейчас развиваю своё…

  • К 70 летию Победы.

    Традиционно. К 70 летию Победы. В интернете очень много в последние дни пишут про то, что нечего праздновать в день победы. Что это была война двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments