?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салют!:)



Как вы помните я пытаюсьполучить загранпаспорт через госуслуги. Два дня назад я подал заявление через сайт и вот сегодня мне уже пришло письмо на электронку, да не простое а в 6 экземплярах, наверное, чтобы не затерялось среди прочих писем.

Приглашаю Вас дата.02.2013г. в ОУФМС РФ по РО в г. Волгодонске (адрес и время) для того чтобы сфотографироваться.При себе иметь следующие документы :1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия2. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя3.Военный билетГоспошлина на заграничный паспорт 2500 руб.

И, чтобы, два раза не вставать. Я думаю уже все слышали, что депутат госдуры © Железняк собрался обложить блогеров налогами.

Любое стимулирующее упоминание бренда в блоге будет расцениваться как незаконная реклама. Разместивший ее будет привлечен к ответственности. Исследовать блоги на наличие рекламы будут не люди, а специальные машины, сообщает интернет-издание «Полит.ру».


И вот в таком случае вопрос. Я вот пишу про госуслуги, в предыдущем посте цикла у меня крупным планом фото с логотипом ростелекома. Получается, я должен уплатить налоги за это? Хорошо. Я готов заплатить налог за рекламу. Но только после того, как мне эти конторы выплатят вознаграждение за то же стимулирующее упоминание.

А вот ещё в прошлом посте я написал положительный отзыв про 14-ю. Жду вознаграждение от много раз спасённого государством автоваза.

А ещё я писал не раз о Единой России. Бренд ли это? Безусловно. Стимулировали ли мои посты? Безусловно. Я готов выплатить все налоги с превеликим удовольствием, но только после того, как ЕР выплатит мне причитающиеся выплаты за каждое упоминание. Сколько там реклама у меня в бложике стоит? Я скромен. Пусть будет 5.000 рублей. После перерасчёта и получения денег я сразу же отправлюсь в объятия налоговой выплатить всё, что должен до последней копейки.

И хочу заметить, что товарищ Навальный, например, тоже писал про ЕР и его посты тоже очень хорошо стимулировали и у него их было намного больше. Я думаю, он тоже с удовольствием после оплаты постов от Единой отправится платить налоги, ведь лишние проблемы ему не нужны. А вот цена за пост в его блоге мне кадется во много раз больше, нежели в моём скромном дневничке.

Так что я готов платить налоги за каждое упоминание бренда в постах, но только после того, как все эти бренды расплатятся со мной. В первую очередь, я считаю, должна оплатить рекламу в блогах, конечно же, наша любимая Единая Россия.



З.Ы. Предлагаю товарищу Железняку ещё внести законопроект, по которому бы налогами бы облагались все автомобили которые оклеены плёнкой как на фото в верху поста

Comments

dslavd
Feb. 21st, 2013 08:40 pm (UTC)
По моему, не с того конца они взялись. Налог берется с какого либо дохода, который наверно надо еще доказать.
scinic
Feb. 21st, 2013 08:40 pm (UTC)
Ну знаешь у нас на дорогах нет оснований не доверять показаниям инспектора, а тут будет нет оснований не доверять показаниям робота