?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салют!

Краткая предыстория.

Первая часть.

На каком-то мероприятии, под эгидой ЕР, и ОНФ, да ещё и с флагами МГЕР "певица" Бьянка исполнила песню "Амстердам" в которой были такие слова "в Амстердаме хорошо, потому что там анаша и кофешоп" и ещё "Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас" и тому подобное. Для тех кто организовывал мероприятие это конечно эпик фейл. Комментарии конечно идиотские на ютьюбе, что ЕР и Путин лично пропагандируют наркотики и далее по тексту.



Часть вторая.

А вот это уже полный маразм. Кто-то заявил в полицию, дабы проверили выступление на нарушение закона. Наша доблестная полиция проверила, сказала, что это было давно и не правда в отношении Бьянки и организаторов концерта срок давности истёк, но! Возбуждено дело об административном расследовании... В отношении "неизвестного лица" разместившего ролик на ютьюбе по статье 6.13 КоАП то бишь пропаганда наркотиков.



Это присказка, а сказка впереди.



После этого случая мне кажется появится движение "стопнаркон" или "меломаны против" которые будут приходить на концерты и подавать заявы в полицию по поводу пропаганды всего.

Про пропаганду наркотиков мне сразу вспоминаются Каста, Гуф, прочие живые и мёртвые рэпперы. После каждого концерта надо будет им присылать административный штраф. Кстати, насколько я помню на всех концертах присутствует полиция, где их заявления? И они же должны пресекать по идее правонарушение? То есть запел там какой-нибудь АК 47 про наркотики хоп сразу повалили на пол и рот заткнули. Ведь так получается?

Я считаю это правильным. Надо же бюджет пополнять? А эти исполнители не обеднеют!

Кстати в Питере ещё обязательно штрафовать за пропаганду гомосексуализма. Тату там, Гостей из будущего из современных Винтаж можно тоже и ещё кого-нибудь.

А если хорошенько покопаться то можно в песнях найти и нарушение закона о рекламе.

А если очень хорошо, то можно и до уголовного кодекса дойти, по поводу разжигания ненависти к социальной группе "неверные мужчины" или "неверные женщины".

И самое главное. Нужно всех "звёздочек" нашиъ штрафовать за маты. А то иначе как так получается, простой человек идёт матюкнулся на улице и его оштрафовали, а звёздам всё можно?



P.S. Так что слушайте лучше короля и шута они хоть призывают читать книги.
P.P.S. Ан, нет ошибся читать этож тоже экстремизм.

Comments

scinic
Nov. 30th, 2012 11:38 am (UTC)
я в тебя верю