?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Салют!

Я знаю, что мои дорогие френды не смотрят зомбоящик, поэтому решил выложить это в блог. За завтраком, я совершенно случайно включил телевизор и попал на довольно интересный сюжет. В сюжете рассказываются про то, как все самые честные СМИ мира преподносят информацию про, происходящее в Сирии. Но есть в Сирии одна компания, которая отыскивает и разоблачает фальшивки. Вот это видео:



Для тех кому лень смотреть рассказываю в чём суть.

1. Сюжет показывают про то как Сирийская армия обстреливает жилые дома в Хомсе. Однако при замедленном повторе отлично видно, что взрыв идёт изнутри, а не от попадания снаряда, да и попадания в здание вообще не видно.

2. Показывается якобы прямая трансляция оппозиционного митинга в Сирии. Однако, на плакате видно число недельной давности. А иностранный зритель и не поймёт что там написано.

3. Показываются кадры ареста боевиков, в грузовике которых найдены тела убитых солдат. Один из иностранных каналов использовал эту запись несколько раз, выдавая разные фрагменты за съёмки в разных городах, а погибших за мирных демонстрантов павших от рук полицейских.

4. Лучшее, я считаю. Люди идут по улице без флагов, без криков. Перед мобильным телефонном кто-то поднимает бумажку с лозунгом и вуаля! Теперь это демонстрация.

После того как канал начал этим заниматься, самый наш демократичный евросоюз отключил спутниковое вещание телеканала.

Вот такие дела. Вы ещё верите в честные и объективные СМИ?



Comments

scinic
Nov. 23rd, 2011 07:46 am (UTC)
точно:))