?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Салют!:)
Сегодня последний день лета, самое время подвести итоги. И снова этот демотиватор совершенно ко мне не применим.

Все планы на лето, я исполнил, кроме одного.

Был несколько раз в Москве. Хорошо погулял!:) В том числе и по ночной Москве. Впервые:) Красиво там, и немноголюдно:) В Москве развиртуализировался с mudlaws, не знаю как он, а я был рад:))

Съездил на Селигер. Он уже не вызвал такой эйфории, как это было в первый раз, но всё равно было очень круто:) Развиртуализировался со многими френдами, некоторых приобрёл там:) Это было очень весело и полезно, для меня.

Был на море ё-мое!:) И этим всё сказано:) Море прекрасно, закаты прекрасны, хотя единственный закат который я запечатлел был сфотографирован из окна электрички Сочи-Лазаревское. И главное, сбылась моя мечта отметить день рождения на море:) И да, городом в котором я до этого не был и впервые посетил этим лето стал Сочи. И он определённо не стал городом, в который я влюбился. (кстате фотки будут. Позже:)

Было много ещё хорошего:) Прогулки с друзьями, поездки в Саркел, на Дон. И ещё куча всего хорошего, только я о нём не раскажу, потому что у вас документов нету меня жеж дети читают:))

И это лето было лучшим:) Даже лучшим, чем прошлое:)

На осень планы строить не буду. Ведь она совсем другая, чем лето (© кэп) Осень это время перемен, и строить планы на это время не стоит. Да и планов у меня на неё толком нет. Учиться, учиться и ещё раз учиться:)) И работать:)

Единственное, что могу сказать, моя френдесса posvoemu напомнила мне про одну хорошую штуку, в моём ЖЖ, которая нравилась многим моим френдам. И эта штука вернётся в модернизированном и инновационном варианте:))

А как провели лето вы?:))

P.S> Сентябрь, мы подружимся!:)

Comments

scinic
Aug. 31st, 2011 07:22 pm (UTC)
Действительно хорошо. Устроится на работу с записью юриста это очень хорошо я бы сказал. Мне это только предстоит:)