?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из твиттера

«@adagamov @varlamov Перешли на сторону Наших. Вот это самая большая трагедия сегодня»

так и хочется поставить тег убить человечество...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
odnatakayalena
Jan. 25th, 2011 09:16 am (UTC)
не надо
greig
Jan. 25th, 2011 11:55 am (UTC)
надо надо.
день, когда обличилось быдлянчество во всей красе.
tracer_k
Jan. 25th, 2011 11:55 am (UTC)
у нас уже стороны появились? поди ещё враждующие?
stronzzzo
Jan. 25th, 2011 09:37 pm (UTC)
Нет, ну я понимаю, когда рейсы отменяли и 1000 людей устали ждать сутками своих вылетов и сидеть в аэропорте без света было невозможно, проблема выезда из аэропорта была актуальна..
но спустя 2 часа после взрыва, когда пострадавших увезли по больницам, трупы убрали, аэропорт работал в штатном режиме, кому нужно было ехать бесплатно до метро?? ну вот кому? только что прилетевшим из Душанбе новым гастарбайтерам?? для кого там стояли эти добрые нашисты или даже не нашисты? я вот откровенно не могу понять.. автобусы были, аэроэкспресс работал..
даже если встречающих не пускали в зал прибытия, ждать своих друзей и родственников на парковках никто никому не запрещал..
я конечно всячески поддерживаю добровольную помощь в трудных ситуациях нуждающимся, но тут какая была экстренная нужда в 3-5 девушках с инициативой подвести?) ну если только те, кто решил сэкономить на том же такси и воспользоваться случаем.. но это явно были не те, кто действительно находился в сложной ситуации и им требовалась помощь по доставке..
сколько я летала, даже сидишь в самолете, только приземлились, все включают телефоны и звонят либо в такси, либо родственникам и друзьям, которые ждут уже, либо пользуются аэроэкспрессом.. прилетая откуда-либо нормальный человек всегда планирует, как выбираться из аэропорта.
а чем больше там активистов, зевак, любопытных блоггеров, журналистов, тем сложнее работать оперативным службам и кинологам, врачам и мчс...
( 4 comments — Leave a comment )