?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Фейерверк! 

Ну я не могу не опубликовать и второе моё мнение, только более цинично-оптимистичное.

Дорогой слуга народа! ээээ? Это что, только для слуг? То есть, это не для меня, и так как я не чиновник, мне закрыть ролик и забыть? Ну ладно, мы не обидчивые. Смотрим дальше.
Ты мог сделать страну великой! Ты мог помогать людям! А почему мог? Шо он таки помер? Наверное, поэтому всё на чёрном фоне... 
Пришло время ответственности! Хто сказал? Хотя... если он умер, то таки да. Он предстал перед судом. 
Твое время! ну, да, так и говорят: пришло его время! Значит, это ода на смерть слуги народа?

1000 лет, войны, революции, миллионы жизней... Ба! Да это у него вся жизнь пролетела перед глазами! Да не просто вся его жизнь, а, похоже, вся жизнь страны, за тысячелетнюю историю. Фигасе!

А, ну дальше ему рассказывают в какой прекрасной стране он жил. Показали ему историю, какая страна у него хорошая, сценки из жизни страны, что же дальше? Смотрим!

 67 место по уровню жизни. О! показывают, что его страна живёт лучше, чем 124 Страны! О как!
 Опять напоминают, что мне надо закрыть этот ролик и забыть, что он Чиновникс онли.

Но, мы любопытные и смотрим дальше. 

Твоя нация деградирует! Наука, промышленность и образование - разрушены! Наркомания... Далее сами смотрим.
Потому что тебе - это выгодно! Ааааа! Я всё понял! Чиновник умер, а без него теперь такая жопа! А ему это выгодно, ведь теперь столько человек, будут вспоминать, насколько при нём было лучше, какой он был хороший человек. А это ему на том свете зачтётся.

Далее.

 Не ты умрёшь в 55-60. Ай, яй, яй... Так слуга народа умер совсем молодым... Даже до 55 не дожил. Бедняга:(
Потом нам опять говорят как же хреново без нашего дорогого чиновника.

Ты своим примером показал, как жить и жрать, не думая о Родине! Тут мы понимаем причину смерти чиновника. Он, что-то не то скушал. От чего скоропостижно скончался, даже не подумав, каково будет Родине без него. 
 Опять показывают, как же плохо будет, оттого, что он умер, и после его смерти будет... ну сами видите на видео. 

Тут просто начинается истерика: Охерел? Здесь просто пропущено продолжение. Полностью фраза звучит: Охерел нас без тебя сиротинушек оставляааать! (истерический такой женский крик)

И тут главный удар: напоминание о том, что его дети здесь тоже живут. И он не сможет их защитить, раз умер.

Ты думаешь, за будущее отвечает кто-то другой? И снова воззвание к его совести. Ведь если бы он был жив, то он смог бы изменить будущее... Следующая фраза говорит слуге: ты думаешь, страна поднимется вопреки тому, что ты сделал? Ну в смысле убил себя, съев какую-то дрянь. 

Но таких людей, как ты легион. И от этого становится страшно! Ааа! Это про всех людей, которые не ведут здоровый образ жизни, и не внимательно относятся к тому, что они едят. Жрут всякую шаурму и чебуреки и не думают, чем это может кончится. А страна теряет людей. Нельзя быть такими безответственными! От этого действительно становится страшно!

Потом снова говорится, как из-за его смерти стало хреново людям. И ему как бы говорят: ты, умерев, и видя, что произойдёт, говоришь, что они потребители, батарейки... Но ведь это твоя вина! Ты умер, и они покатились по наклонной!

И опять говорится о бедах, пришедших с его смертью. Что молодёжь совсем от рук отбилась, что, умерев, он отнял у них мечту. Теперь без их слуги, у народа нет будущего. Нет будущего и у чиновника. Ещё бы! Какое будущее у мертвеца?

Ну а потом рассказывают, что без него вообще полная ЖОПА. 

Пожурили? Всё. Теперь ему дают лучик надежды. Что есть ещё хорошие люди. Надеются, что он всё понял и осознал... И возвращают его на землю. Чтобы он нашёл этих людей и помог им. И снова начал служить своей стране. 

А дальше обращение ко мне... Хотя нет, не ко мне. Всё это не про меня.