scinic (scinic) wrote,
scinic
scinic

РЭД

36.89 КБ
Посмотрел фильм РЭД о котором недавно писал. Причём совершенно случайно:) Вчера, возле кинотеатра должно было пройти мероприятие, фестиваль городской культуры:) Мы с другом, хотели посмотреть, но его отменили, так как спонсоры сказали, что хотят провести его при лучшей погоде (ага, чем ближе к зиме, тем погода только улучшается, все это знают) Но мы всё равно решили прийти, и зашли в кинотеатр спросить, когда начнут билеты на Гарри Поттера продавать.



Вместо этого друг сказал: сейчас бы в кино... А я ответил так давай попробуем:) И взяли билеты на РЭД, до него осталось там около часа:) Пока ждали прогулялись по городу, благо вчера погода была хорошая, не то что сегодняшняя морось.



Ууууууххх! Какое кино оказалось:) Брюс жжёт напалмом, как всегда великолепен, и потрясающе мило обращается с девушками:) Те, в свою очередь, оказываются латентными убийцами и авантюристками, что обычно для его фильмов:) А какие трюки он совершает, на большом экране выглядит потрясающе эффектно и без всяких 3D эффектов:) И Русский в кино, вполне себе нормально показан:)) Оттепель что ли? Фильм зачётнейший, для удовольствия любителям юмористического экшна:)


И кстати, хоть фильм и юмористический, но у меня появилось несколько интересных вопросов, которые я рассмотрю в своём ЖЖ в ближайшие дни:)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments