?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для Ывина

Движение "Наши" в течение 4 лет арендовало здание по адресу 1-ая улица Ямского поля, дом 24а, в качестве основного офиса Движения. Арендодателем выступало Северное управление департамента жилищного хозяйства г. Москвы. Ранее в этом здании находилось негосударственное общеобразовательное учреждение "Ирмос", до этого - детский сад.
После того, как в ходе рабочей встречи премьер-министра Владимира Путина с мэром Москвы Юрием Лужковым была достигнута договоренность о передаче ранее построенных детских садов в социальную сферу, мы сразу начали искать новый офис. Сейчас мы съезжаем из здания на улице Ямского поля, а также ищем новое помещение. Никаких официальных жалоб в наш адрес ни от арендодателя, ни от самого Митволя не поступало.
Однако, зная, что "Наши" в скорейшем времени освободят здание, Митволь не упустил возможности пропиариться в СМИ на заведомо решенном вопросе.
После того, как "Наши" полностью освободят здание "Ирмос", мы обязательно проследим за тем, чтобы здесь появилось общеобразовательное учреждение. А со следующей недели мы начинаем полномасштабную реализацию наших кампаний по борьбе с казино, публичными домами, магазинами, продающими просроченные продукты и отпускающими алкоголь несовершеннолетним. Район Митволя станет первым, который будет проверен активистами Движения. Мы хотим убедиться, что префект обращает внимание не только на медийные новости и индекс своей популярности, но и на реальные проблемы своего района отсюда.


Но конечно все последние события, очень интересны, и скоро что-то будет, я уверен:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
blvin
Sep. 2nd, 2010 01:36 pm (UTC)
Спасибо за честь
но почему для меня то
ЗЫ как вы меня здорово называете то, на смеси французского с нижнегородским :-)
scinic
Sep. 3rd, 2010 07:28 am (UTC)
Re: Спасибо за честь
Скорее на смеси Английского с Ростовским
scinic
Sep. 3rd, 2010 07:29 am (UTC)
ну да:)
( 3 comments — Leave a comment )