?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понравилось:)

Обычный московский вечер, люди спешат по своим делам. Но один товарищ был поздравлен, отмечен, день рожденье прошло не зря. Но вместо салютов развлеченье другое, подарили книгу с зажигалкой в наборе. Под звон стаканов, полыхнуло пламя. Градус в голове, каждый смел в толпе. Подпалив обложку и обдавшись смехом, бравые герои сели недалече, посмотрев на отблески, кто-то крикнул басом: "так вас ......., ххххххххх *******!" И дело, в общем-то, личное частное - как, где и с кем развлекаться. И вроде бы не массовая акция вовсе, но фотки в инете кто-то запостил…

Либералам подай new Горбачева. Развала Союза мало, да и свобод не много. Они хотят жить в другой России. В какой не понятно, но демократичной, красивой. Без народа-быдла, без кремлевких церберов желательно и свободу 90-х вернуть обязательно. Давно уж не слышали стрельбы у подъездов. Скучно без разборок и мафиозных наездов…

Один несогласный дав взятку, нюхает кокс, а потом возмущается – «коррупции рост! Что же творится в России моей? Где чистота и свобода идей?» Другой с «подругой» на гей протесте друг другу шепчут: «мы будем вместе». Плакат подняв, несут как знамя «За демографию!» – нормально? Уж коли любите мужицкий анус, любите тихо, не напрягаясь. Но нет, не катит такая тема с Лужковым остро стоит проблема. Свобод губитель, московский гад - не разрешает им гей-парад! А так хотелось бы вдоль Кремля, по Красной площади каблучком стуча, пройтись в помаде – «смотри страна, Свобода нравов пришла сюда. Теперь мы тоже цивилизованы, и предрассудки общества отброшены в сторону».
И сразу понятно, ОПпозиция нормальная, голосовать за них всегда приятно. Пядей по сто во лбах, они же знают как. Дай только власть и дней так 900, как будет просто ах и не узнать ее. С колен страну подняв, возвысят гордо флаг, какого цвета – брось, не твоего ума. Они же лучше знают, что нужно простому народу - Другая Россия и куча cвободы. ©

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexdel
Aug. 8th, 2010 09:33 am (UTC)
стихи прям :)
scinic
Aug. 9th, 2010 06:47 am (UTC)
Как бы да:))
( 2 comments — Leave a comment )