?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салют!:)

Сегодня я бы хотел поговорить о любимых персонажах в кино. А именно, о любимых женщинах:) У каждого есть любимые персонажи в кино, но сейчас я хочу показать моих самых любимых героинь фильмов. На которых можно было бы жениться, и прожить с ними всю жизнь:) Вот мой топ 3:)

1. Номер один, и практически идеал - Жанна де Сен Люк из многосерийного фильма "Графиня де Монсоро" в исполнении Екатерины Стриженовой. Умна, красива, верна, скромна, очаровательна:) Таких как она уже не встретишь:))) А если встречу, сразу предложу руку и сердце:))

20.70 КБ




2. Оля из фильма "Прогулка", которую сыграла Ирина Пегова. Девушка настроения, девушка фантазёр. Лёгкая и воздушная, но временами и серьёзная. С такой точно будет не скучно, и можно будет вместе совершить не одну прогулку:)

Оля из фильма прогулка


3. Гермиона из многосерийного фильма "Гарри Поттер":) в её роли выступает Эмма Уотсон:) Ну что тут скажешь, люблю её с первого фильма и на протяжении всех книг, моё отношение не изменилось:) Люблю её за всё:)) Но, всё же к идеалу ближе Жанна де Сен Люк. У Гермионы слишком много заморочек:)))
93.86 КБ


Бонусом:

Кэтрин Мертей из фильма жестокие игры в исполнении Сары Мишель Геллар. За исключением внешности, совершенно не мой типаж, но... Всем известно, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, но не всем известно, что хорошие мальчики - любят плохих девочек:) И тоже могут влюбиться в такую редкую стерву:) А если и повезёт, то и жизнь прожить:)
Кэтрин Мертей




А кого из персонажей кино любите вы? С кем бы смогли жизнь прожить?:)
Рейтинг блогов

Comments

altera_inc
Jun. 28th, 2010 07:48 pm (UTC)
Но это все комедии, развлекательные.

А в серьезных фильмах, в драмах слишком серьезные чувства у меня возникают. И не получается увлечься героем.
scinic
Jun. 28th, 2010 07:55 pm (UTC)
Хм, может и так. У меня обычно в очень серьёзных фильмах, просто не находится моих героинь. Даже в моей любимой мелодрамме "Дневник памяти" я бы не смог жить с главной героиней:)
altera_inc
Jun. 29th, 2010 06:45 am (UTC)
А может быть, дело и в том, что люди в драмах редко бывают "идеальны"? Ну вот чтобы честнее было:)))
scinic
Jun. 29th, 2010 09:40 am (UTC)
Может быть:)) Вполне вероятно:)