?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война миров:))

Продолжая тему пришельцев и безвизового режима с инопланетянами:)

Товарищ Яшин подал заявление в прокуратуру по поводу видео на которых снято как он и Орешкин соверщают попытку действия, похожего на дачу взятку, человеку похожему на работника ГИБДД, а также где Фишман, совершает действия, похожие на вдыхание, какого-то белого порошка, похожего на наркотическое вещество:) (пруфлинк) И при этом он просит проверить на причастность к этому преступлению граждан Суркова В.Ю. и Якеменко В.Г.

В свою очередь А. Осипов подал заявление о возбуждении уголовного дела, в отношении самого Яшина и его коллег по видео. Он просит:

1. Провести проверку по фактам наличия признаков ряда преступлений, обозначенных на вышеуказанных видеозаписях г-ми И.Яшином, Д.Орешкиным и М.Фишманом.

2. Привлечь г-д И.Яшина, М.Фишмана, Д.Орешкина к уголовной ответственности, либо вынести мотивированное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела для его возможного дальнейшего обжалования

3. Проверить действия Ильи Яшина на состав преступления по статье 129 УК РФ «Оскорбление», а также по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». В своем блоге www.yashin.livejournal.com Яшин пишет «Прошу проверить на причастность к этому преступлению граждан Суркова В.Ю. и Якеменко В.Г.». Таким образом, он пытается притянуть к совершенному им самим преступлению (дача взятки) государственных чиновников, пытаясь отвлечь внимание общественности от собственного проступка, и опорочить честь и достоинство, а также нанести ущерб деловой репутации руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко, а также первого заместителя главы администрации Президента РФ Владислава Суркова.

4.Проверить действия Ильи Яшина на состав преступления по статья 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», а также по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста».

5.Проверить Илью Яшина на совершение действий, квалифицируемых по статье 228 «Незаконное приобретение и оборот наркотиков». Как пишет Яшин в своем блоге www.yashin.livejournal.com, о ролике, на котором Михаил Фишман нюхает вещество, похожее на кокаин, “в некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок. Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах”. Илья Яшин мог иметь отношение к наркотикам, которые, возможно, употреблял Михаил Фишман, мог приобрести и принести их в вышеупомянутую квартиру сам, если, по собственному признанию, часто приходил в эту квартиру при схожих с Фишманом обстоятельствах.
(пруфлинк )

В принципе, я вот лично сомневаюсь, что Яшин думает, что позвонят зам.главы администрации президента и скажут ему: а явитесь-ка вы в отделение для дачи показаний. Тут вас подозревают в преступлении...
А даже если и позвонят, то скажет он: Нет, я этого не делал. И перед ним долго будут извиняться за беспокойство:))) Нет, ну правда, это ведь не серьёзно, и упомянуты эти две фамилии исключительно для пафоса, мол смотрите какие люди мной заинтересовались!:)

Ну а у Осипова мне кажется единственный шанс если появятся гаишники не взявшие взятку:)) Остальное доказать очень сложно. А четвёртый пункт я вообще не понял.

В общем, в выигрыше в любом случае окажется одна сторона. И эта сторона - юристы обоих соперников:)

Tags: