?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

42.12 КБ
Мосгорсуд приговорил Евсюкова к пожизненному сроку и вынес определение на имя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Суд приговорил Евсюкова к пожизненному лишению свободы, признав виновным по всем пунктам предъявленного обвинения. Суд установил, что он совершил убийство двух лиц, покушение на убийство 22 лиц, посягательство на жизнь сотрудников милиции. Также Евсюков признан виновным в незаконном ношении оружия и боеприпасов, огласил судья. Несмотря на частичное признание подсудимым своей вины, она полностью подтверждается показаниями свидетелей и другими материалами дела.
© мегаобзор

Вот я думаю, сделать подборку чтоли, всех заголовков СМИ и блогов, в которых особо информированные источники говорили, что ему чуть-ли не условно дадут?

Решение суда, я считаю абсолютно верным.

Tags:

Comments

onshe33
Feb. 19th, 2010 08:29 pm (UTC)
А я считаю за убийство надо давать убийство, чтоб не повадно было другим это делать..А так каждый будет убивать и сидеть в тюрьме всю жизнь..
scinic
Feb. 19th, 2010 08:32 pm (UTC)
Я помнимаю, что ты преувеличиваешь, но дело в том, что далеко не все согласны с тобой. Очень многие мечатают жить как в либеральной европе, чтобы не было смертной казни. Да и сама понимаешь, при нашем правосудии...