?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Не, ну наши депутаты реально жгут! Сегодня было, что-то вроде круглого стола по нашему городскому телевидению.

  Была ведущая и 4 депутата. Единоросс, Справедливоросс, одна независимая депутатша голосовавшая «за» снятие председателя и депутат моего микрорайона, голосовавший против снятия председателя.

  Дискуссия получилась очень интересной. Я узнал, что у меня есть огромная семья в городе есть очень умные депутаты. Точнее
очень умные независимые депутаты. Говорили, естественно, о снятии и восстановлении председателя.
  
     В итоге трое из четырех согласились, что депутаты ЕР ни фига не правы, и пора бы  эту тему замять и начать нормально работать и делать, что-то для города (ну, или делать вид, что делают, что-то для города прим. автора). И только единоросс  продолжал гнуть
председатель должен уйти, мы не будем с ним работать.

  Цитирую блестящие фразы наших депутатов:

  Начнём с единоросса : «Вообще после выражения недоверия, председатель должен был сам, добровольно уйти в отставку» (что допускается нашим уставом) (ага, ну пипец. Это из разряда: он, как честный человек должен на мне жениться. Прим. Автора)

  Далее: «И вообще он ни в коем случае не должен был обращаться в суд. Он должен был решить этот вопрос в личном порядке» (Это ещё хуже. Как в личном порядке? С кем? Почему не должен был обращаться в суд? Потому что ЕР не права? Прим. Автора)

  Ну и всё в таком роде.

  Очень хорошую фразу сказала независимая депутатша: «Не нужно власти бояться сопротивления оппозиции. В жизни, всё как в физике, на сопротивлении всё и держится. Если бы не было сопротивления, то, всё разрушилось бы»  

  Депутат моего микрорайона тоже неплохо говорил: «В отличии от Государственной Думы, в которой все, фактический выполняют роли статистов, в нашей думе, пока ещё решения не принимаются  на съезде в том числе и благодаря председателю»

  А вот это просто в мемориз: "Да, у ЕР большинство во всех сферах управления. Но демократия- это не власть большинства. Это власть закона и здравого смысла".