scinic (scinic) wrote,
scinic
scinic

Categories:

Честный Понедельник

Салют!

Сегодня всей семьёй смотрели передачу "Честный понедельник"    Много писать не буду, как говорится -тезисно.

1. Передача про кризис. Было много людей и все просили бабки для себя и своего круга. Крановщица - для простых рабочих, пенсионер - для пенсионеров, Бабкина для деятелей культуры. И только Минаев просил для своего круга не бабок, а с кредитами помочь разобраться:)

2. Пришел на передачу ветеран второй мировой, ликвидатор Чернобыля, пожилой человек. Его расхваливали долго... А потом Минаев ему и говорит Евгений, а вы... Понимаете? Евгений! Без отчества. Человеку который ему в отцы годится. ИМХО Это неприемлимо. 

3. Тут я просто опишу картину. У нас в семье мат слышен крайне редко. Родители не матеряться при мне - я при них. Негласное правило. Исключения бывают очень редко. Ну, это так, краткое предисловие.


И вот, сидим мы, смотрим передачу, там Бабкина о культуре разглагольствует. И Минаев ей говорит (эх, жаль цитату точную не запомнил!): а вы можете назвать героя нашего времени? Бабкина тут же: легко! И вы все его знаете. Настоящий герой нашего времени Владимир Владимирович Путин.

Мама нецензурно выражается, Папа поперхнулся чаем, я просто тупо сижу и офигеваю. Без комментариев. 
Tags: Бубубу, Телевидение
Subscribe

  • 20 лет. 16 сентября 1999 года. Вечная память.

    Здравствуйте! фото из википедии. Прошло уже 20 лет со дня теракта в моём родном городе. Даже не верится. Столько лет прошло, но в нашем городе…

  • Нотр-Дам де Пари

    Новость о том, что горит Собор Парижской Богоматери зацепила меня как никакая другая за последние лет пять. Настолько, что я даже стряхнул пыль с ЖЖ.…

  • Гарри Поттер и...

    Прочитал тут в твиттере у @dasha_tmhn: Главная ошибка Волан де Морта в том, что он спрятал крестражи в Англии. Мне кажется скажи Гарри кто-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments