?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

49.12 КБ
Тут френд спрашивает ^А вы что думаете по этому вопросу: стоит ли разрешить организованную проституцию по полной программе, и если нет, то почему?

Тут палка о двух концах.

С одной стороны все прекрасно понимают, что власти не могут/не хотят (нужное подчеркнуть) справиться с этой проблемой общества. Ужесточения наказания, просто не подействуют. Помните: Жёсткость законов в России, компенсируется необязательностью их исполнения. Так и здесь.

Если бы это хоть как-то скрывалось или не показывалось, был бы один вопрос. Однако, если их постоянно показывают по телевизору во всевозможных "ЧП" и "ДП", они показываются в сериалах в дневном эфире, то что пытаются скрыть?

В случае легализации женщины получат хоть какую-то защиту от сутенеров, ментов и клиентов. При этом будет снижено распространение венерических заболеваний, если поставить несколько условий. Это будет приносить доход государству и женщинам, а не сутенёрам. В конце концов, это станет относительно "безопасно" как для проституток, так и для их клиентов.

Но с другой стороны, морально-нравственный аспект.

Ещё есть множество вопросов, к тому как это могло бы быть реализовано в нашей стране? Если вдруг проституция будет легализована, то смогут ли это сделать "правильно"? Чтобы через некоторое время, её не начали рекламировать, а образ жизни проститутки не сделали нормальным и даже привлекательным?

Увы, есть спрос появляется и предложение. Люди готовы платить большие деньги за плотские утехи. А если есть спрос, то находиться и предложение. Рейтинг блогов

Comments

desire_a
Nov. 11th, 2009 11:36 pm (UTC)
я тоже за легализацию
в конце концов, жалко тех 15летних девочек, что мерзнут на дорогах.
Если это будет законно, то по крайней мере с 18 лет и в отведенном месте, плюс, конечно же, будут следить за их здоровьем.
А профессия эта все равно будет - все-таки самая древняя, как-никак..
scinic
Nov. 12th, 2009 08:56 pm (UTC)
Насчёт самой древней, мне кажется это выдумки. Но да. Регулирование, возможно будет лучше.