?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Майор УВД Новороссийска уволен из органов за клевету в адрес начальства. Однако в Новороссийск уже вылетают сотрудники центрального аппарата МВД, которым поручено провести служебную проверку. На днях Дымовский в открытом обращении обвинил свое начальство в коррупции.

Майор милиции Алексей Дымовский уволен за клевету, сообщил Infox.ru официальный представитель МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин. «По указанию министра внутренних дел РФ генерала армии Рашида Нургалиева в течение двух дней сотрудниками заинтересованных подразделений ГУВД по Краснодарскому краю проводилась проверка по фактам, изложенным в обращении Дымовского. В ходе проверки факты не подтвердились. Кроме того, выяснилось, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев», — заявил Грибакин.

«Результаты проверки были доложены начальнику ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту милиции Сергею Кучеруку. Кучерук принял решение за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, уволить Дымовского из органов внутренних дел», — добавил он.
МВД проведет свою проверку

Однако, подчеркнул Грибакин, действия местной комиссии не отменяют проверки, которую проведут в Краснодарском ГУВД сотрудники центрального аппарата МВД. На вопрос корреспондента Infox.ru, будет ли Дымовский восстановлен в должности, если центральная комиссия в ходе проверки придет к иным выводам, нежели комиссия Краснодарского ГУВД, Грибакин ответил положительно. По его словам, сотрудники комиссии вылетят в Новороссийск в понедельник.

Грибакин подчеркнул, что комиссия МВД вылетает в Новороссийск только в понедельник, так что о каких-либо выводах говорить пока рано. Результаты работы комиссии будут представлены как руководству страны, так и широкой общественности.

Сам Дымовский заявил сегодня в эфире радио «Эхо Москвы», что за ним уже организовали слежку. «Вчера инцидент был — меня на машине вчера по всему городу гоняли две машины. Не знаю, то ли слежка, то ли что. Пришлось в гараж машину ставить, по крышам, по гаражам ушел», — рассказал милиционер.

По его словам, он намерен «переправить в Москву» жену и ребенка, чтобы обеспечить их безопасность. Кроме того, ему пришлось нанять «машину и телохранителя».
источник

Удивительно ли? :-/ Но посмотрим продолжение...


Рейтинг блогов

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
onshe33
Nov. 8th, 2009 07:02 pm (UTC)
Никогда у нас нигде не будет порядка...
scinic
Nov. 8th, 2009 07:23 pm (UTC)
Я всё-таки надеюсь, что когда нибудь будет...
flerensy
Nov. 8th, 2009 07:41 pm (UTC)
меня только удивляет, а на что он телохранителя нанял?..если у него з\пл 14 тыс..
scinic
Nov. 8th, 2009 07:54 pm (UTC)
Честно говоря, меня тоже заинтересовал этот вопрос
papashkas
Nov. 8th, 2009 08:35 pm (UTC)
Как бы его не закопали...страна у нас дикая:(
scinic
Nov. 8th, 2009 09:01 pm (UTC)
Наврядл его закопают. Он слишком нашумел
( 6 comments — Leave a comment )