?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салют!

rostov.jpg
фото отсюда

Пока ещё свежо впечатление от матча Ростов - Манчестер Юнайтед, в котором команды сыграли вничью, независимо от итогов встречи в Манчестере, считаю, что надо срочно начинать снимать фильм о команде Ростов. Не документалку, нет. Художественный фильм основанный на реальных событиях. (с)

Нам нужна история успеха в современной России. И вот она! Пока всё перед глазами, пока ещё свежи эмоции надо снимать и выпускать в прокат фильм. Не просто фильм, я бы даже сказал "Блокбастер" под рабочим названием "Мужики едут в Европу".

Фабула сюжета уже готова: Провинциальная команда, которая в премьер-лиге сезона 2014-2015 была "на донышке" чемпионата России и чуть не вылетела в первый дивизион. Уже в сезоне 2015/2016, несмотря на проблемы с деньгами и тренером, занимает второе место в чемпионате и получает право играть в еврокубках. А в сезоне 2016/2017, даже после ухода нескольких важных игроков, выигрывает у Баварии, проходит в 1/8 лиги Европы и играет в ничью с Манчестером. Такой футбол, а точнее фильм нам нужен! Конечно, надо показать и красивую историю болельщиков Ростова, как в самом Ростове, так и за его пределами. Нельзя забыть и про скандальный переход Азмуна из Рубина, добавив немного драмы.

Сдобрим всё ещё историей любви и всё, фильм уже практические готов. Что-нибудь ванильное, например, фанат Ростова влюблен в девушку, а она ему говорит: достанет те самые черевички, которые носит царица, то вот мое слово - выйду за него замуж замуж за тебя выйду, только когда твой любимый Ростов с Манчестером вничью сыграет, и Баварию обыграет. Ну а потом, по фильму, после вот этого всего она готова будет за него замуж выйти, но в лучших традициях жанра, он ей откажет и женится на девушке-подружке, с которой всё это время ходил на матчи Ростова.

Судя по моей ленте в еврокубках за Ростов топят и отдельные болельщики ЦСКА, Зенита, и Спартака. Так что считаю, что можно добавить линию как фаны ЦСКА и Зенита, дерутся после матча их любимых команд, а потом все вместе сидят в спартаковском баре, смотрят матч Ростова с Баварией, обнимаются и утирают друг другу с разбитых лиц слёзы счастья и умиления.

Мотивирующий, патриотический, многонациональный фильм - всё как положено, идеологически верно. Мне кажется должно зайти. Можно получить довольно большой гешефт, я считаю.

Ну, а Бердыева в фильме должен сыграть Безруков. Это даже не обсуждается.

З.Ы. Саундтрек, конечно, надо сделать на основе песни про "А Сельмаш исполнил всех красивей".

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kwakin_misha
Mar. 10th, 2017 05:12 am (UTC)
забавная идея
scinic
Mar. 10th, 2017 05:15 am (UTC)
Главное реализуемая:)
kwakin_misha
Mar. 10th, 2017 05:18 am (UTC)
легко. и Безруков не занят вроде
vankachifirchik
Mar. 10th, 2017 05:14 am (UTC)
Мужики в европу
scinic
Mar. 10th, 2017 05:16 am (UTC)
едут
vankachifirchik
Mar. 10th, 2017 05:22 am (UTC)
плывут
(Screened comment)
scinic
Mar. 10th, 2017 05:22 am (UTC)
в этом ЖЖ не матерятся.
И да, на фоне того как играют другие клубы РФПЛ сложно назвать игру Ростова убивающей футбол.
Или ты за такой футбол как был в матче Барселона ПСЖ?
readercom
Mar. 10th, 2017 05:30 am (UTC)
Виноват, не знал. Обойдусь без мата.

Я не желаю и не желал зла самому "Ростову" как клубу. Но пока там Бердыев, я лично относился и буду относиться с презрением. Понимаешь, на дурняка, морозя игру, играя в 10 полевых у своих ворот, можно чего-то добиться, обыграть кого-то значимого. Вот только это путь в никуда. И уж точно во вред Футболу, как игре, которую мы все любим.
scinic
Mar. 10th, 2017 06:01 pm (UTC)
Ну вот как минимум нашей сборной у Ростова можно было бы поучиться в самоотдаче, движении без мяча и на мяч, а также борьбе.
Ясно что не Барселона, ну и тактика 10 у ворот давненько у Ростова не использовалась.
readercom
Mar. 10th, 2017 08:04 pm (UTC)
Хотел бы с вами согласиться, но именно в "10 у ворот" Бердыев и играет. Просто чуть более продвинуто. Он морозит игру, не дает играть. Его и ничейка устроит всегда. И атакует Ростов только тогда, когда соперник всей командой втягивается в атаку, открывая большие зоны. А дальше следует закидушка туда, и специально заточенные напы бегут забивать. Больше ни во что "Ростов" и Бердыев играть не умеют. Предельно примитивно.

Я не спорю, результат это дает. Но это не Футбол, это не то, за что мы любим эту игру. Как по мне лично, так подленько это. Как глиста паразитирует в человеке, так и Бердыев паразитирует на нормальных, атакующих командах.

А вот для сборной нашей в нынешнем состоянии может и подошло бы. Тут соглашусь.
livejournal
Mar. 10th, 2017 06:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ishura
Mar. 10th, 2017 07:52 am (UTC)
Не будем торопиться, подождем ответки, чтобы как с французами не вышло.
scinic
Mar. 10th, 2017 06:02 pm (UTC)
Яж пишу, что уже независимо от итогов. Финалом, можно снять и то, что всякой сказке приходит конец.
adis_71
Mar. 10th, 2017 04:15 pm (UTC)
Они не виноваты, это у них случайно получилось. Исправятся и проиграют :))
scinic
Mar. 10th, 2017 06:02 pm (UTC)
Всё может быть. Но даже если и да, то никто их не упрекнет ни в чем.
visterya
Aug. 21st, 2017 11:17 am (UTC)
С Днем рождения! с небольшим опозданием
Image Hosted by PiXS.ru
( 16 comments — Leave a comment )