?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перепост

Неуважаемая мною «Новая газета» написала донос на "Селигер". Сделала она это так: отправила журналистов к представителям западных компаний-партнеров Селигера и под видом интервью проинформировала о том, что с Селигером, «Нашими», Президентом Медведевым, Премьером Путиным, со всеми остальными гостями, приезжающими на Селигер, сотрудничать не нужно. Ложь, подтасовки, неспособность отделить факты от комментариев стало нормальной практикой в работе «Новой газеты». Интервью-донос тоже не Бог весть, какая инновация. Поговорим о другом.

То, что на Селигере смены идут одна за другой известно всей стране и «Новой газете» в частности. Смена «Изобретения и техническое творчество» - единственная возможность для 5 тысяч молодых талантливых ребят из 83 регионов нашей страны реализовать свой потенциал, провести экспертизу своих проектов, получить гранты, доступ к образованию за рубежом. И политики на этой смене не больше, чем объективности в доносе «Новой газеты». Маленькая правда доноса в том, что со сменой действительно сотрудничают такие мировые гиганты, как «Интел», «Мерседес», «Сименс» и многие другие.
Цели этих компаний благородны – дать возможность детям ЧУЖОЙ для них страны получить современные знания.
Цели «Новой газеты» отвратительны: любой ценой не дать детям СВОЕЙ страны получить современное образование, добиться успеха в области технического творчества. И все это только потому, что «Селигер» организован движением «Наши»? Ничего подобного. От успеха этих детей зависит, станет ли Россия процветающей, высокотехнологичной страной. А задача «Новой газеты» - консервировать Россию в ее нынешнем состоянии, с большими проблемами, с отставанием в технологическом развитии. Эта задача хорошо оплачивается и награждается.

Вы, г-н Муратов, регулярно получаете международные премии за это. Следующая премия, очевидно, будет за то, что тысячи талантливых детей не стали инженерами и изобретателями, а разделили судьбу тех несчастных граждан России, о которых Вы так настойчиво пишете в каждом номере своей газеты.

Всего Вам нехорошего.
источник


Рейтинг блогов

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
scinic
Sep. 14th, 2010 10:44 am (UTC)
кто?
blvin
Sep. 14th, 2010 11:50 am (UTC)
НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
и ВАСЯ - первый
так и не понял, кем он вышел из палаточной истории, где он бахвалился о своих успехах на женском фронте:
а) педофил, если он ее трахнул и потом хвалился
б) импотент, если не трахнул, потому, что не смог, а потм хвалился
в) гомосек, если не трахнул, потому что прежпочитает мальчиков, а хвалится, что девочек.

Кто вы, мистер Якеменко? Судя по тому, как вас защищают грудью НАШИСТЫ, вы б) или с). А я так и не понял. Но 4го вараинта нету.
scinic
Sep. 14th, 2010 03:06 pm (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
Есть четвёртый вариант. Не трахнул, потому что не трахнул.
blvin
Sep. 14th, 2010 04:10 pm (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
это самый худший вариант - мудак
похвалился победами на женском фронте, которых и не было

тк пассаж о подглядывании трусов в горошек их под лестницы вам не понравился, вот вам из объяснения, которые я дал Ксане для женщин с мужской точки зрения:
1) Он похвалялся сексом с несовершеннолетней (это само по себе как то .. как бы помягче сказать - не по мужски, обычно происходит, когда мужики поддадут и сидят в общественном туалете, орлом, каждый на своем очке, смолят папироски и сплеывают черех губу между ног прямо в очко - наглядная картинка то для женского глаза, а?)
2) Наши дружно, включая ответную сторону, кажется, утверждают, что секса никакого не было. Чего то мне это ужасно напиминает.
Ах, да, Клинтона с Моникой. И спор относительно значения глагола 'have' в сексе и удобство сигары для этого дела.
3)если секса действительно не было, а похвальба была (это просто факт), то не нахожу других обзяснений - либо импотент, омбо пидараз. За мужиков такие воще не считаются. У вас есть другие объяснения?
scinic
Sep. 14th, 2010 07:28 pm (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
Да есть. Внутренняя переписка, между знакомыми людьми, которую растиражировали на весь свет. Да, ошибка такие вещи, за базаром в интернете надо следить, ибо всё это может вылезти наружу. Но учитывая, что тему подняли спустя полгода, сам понимаешь на бахвальство это не очень похоже.
blvin
Sep. 14th, 2010 08:00 pm (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
никакой внутренней переписки НИКОГДА не было, была похвальба в публичном месте. Общеприниятая для девочек в ее возрвсте и ее куриным умом. И не принятая среди мужиков, скажем у меня таких знакомых нет. Тем более взрослых. Я уж не говорю - находящихся на государственной службе и достаточно высоко.

Внутренней ее попытались сделать задним числом, когда все вылезло, ПОЗОРНО удалив записи. Тем самым подтвердив, что ЕСТЬ что скрывать. Хотя для Васи - это нормальный поступок - гниды всегда так делают. Точно также Вася поступил в случае с синими ведерками. Даже также заставил ДРУГИХ выгребать саое дерьмо.

Бахвальство и было пол года назад. Какой же он говнюк, просто слов нет.
Испортил девчоке репутацию и ушел в кусты. В 19 веке таких вызывали на дуэль. Пушкин был убит, защищая честь своей жены от такого Якеменки, который бахвалился связью с его женой, которой (связи), кажется, и вовсе не было.

Во всей этой истории меня удивляет только одно - как ТЫ можешь его защищать. Даже рассмотрение его как потенциального работадателя не канает - я с тобой готов спорить, ну скажеи на 10 баксов, он не досидит до того момента, когда тебя можно будет принять на работу. Его выаиздят и очень скоро. Я думаю - до Лужкова.
scinic
Sep. 14th, 2010 08:08 pm (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
Легко и просто. Я понимаю, что за некоторые комментарии оставленные мной в сети, меня можно обвинить в чём угодно, начиная от разжигания розни заканчивая призывами к свержению действующего строя, и связях с френдессами. Поэтому, когда люди начинают за комментарий: если у нас было, начинают обвинять во всех смертных грехах человека тем более спустя полгода после его оставления, мне это не нравится.
И да, насчёт работы, я тоже думаю, что к тому времени, как я закончу универ, скорей всего многое поменяется:)
blvin
Sep. 15th, 2010 05:54 am (UTC)
Re: НАШИ - стукачи и паскуды, это похоже на правду
да ни в чем я тебя не обвиняю, мне просто очень жаль, что ты учавствуешь в операции по спаседению подонка. При этом ты прекрасно понимапешь, что он
подонок и какие усилия предпринимаются, чтобы сделать вид, что все ОК. Эх... Все - я замолк
( 8 comments — Leave a comment )