?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть мечта...

Так, говорил, один очень известный человек, который действительно изменил мир, в своих речах.

Я на подобное не претендую, но я хочу поделиться своей мечтой. Мне дали ссылку на то как в телефонном разговоре Чирикова, сначала говорит комиссару "наших", что встретимся, чтобы вместе убрать лес, потом что она уже приходила, но к появившемуся второму месту, а потом, говорит, что вообще не собирается убирать лес вместе с "нашими". Вся эта Санта-Барбара вот здесь http://tih0n.livejournal.com/9588.html

Глядя на это, я решил поделиться своей мечтой.

Что когда-нибудь, у нас в стране появятся люди, которые бы не были против Путина. Но и не были бы за Путина. Которые бы были не согласными, но и не были бы несогласными. Для которых была бы главной позиция, а не кто высказывает.

Даже не просто люди, а действительно независимая политическая сила. Свободная от своих предубеждений, от былых склок, и споров. Не оскорбляющая оппонентов, не считающая свою точку зрения единственно верной. Готовая поддержать, хорошую идею независимо, от того, кем она выдвинута, и выйти против идеи, а не людей, независимо от того кто предлагает.

Сила, которая бы могла действовать независимо, не ведя свою деятельность за или против кого-то. А лишь в интересах России.

А пока, ситуацию в политической жизни России, а тем более блогов можно охарактеризовать песней группы ария.



Особенно нравится фраза "чьи вернее посты", такое впечатление, что поёт про блоги:)

Рейтинг блогов

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
badsmitty
Sep. 1st, 2010 11:46 am (UTC)
Ваша мечта и моя мечта))) политика вообще очень грязная вещь, а у нас так вообще
valse_boston
Sep. 1st, 2010 11:51 am (UTC)
далек я от этих вопросов, и не хочу в них лезть... но все же скажу.
когда появятся политики с программами, а не с пустыми обещаниями, возможно появятся и люди, избирающие их для будущих дел, а не для веры. тогда и станет неважна фамилия президента, а станет важен смысл его слов... я так думаю )
blvin
Sep. 1st, 2010 12:46 pm (UTC)
!
realdemyan
Sep. 1st, 2010 01:17 pm (UTC)
>Что когда-нибудь, у нас в стране появятся люди, которые бы не были против Путина. Но и не были бы за Путина. Которые бы были не согласными, но и не были бы несогласными. Для которых была бы главной позиция, а не кто высказывает.

>Даже не просто люди, а действительно независимая политическая сила. Свободная от своих предубеждений, от былых склок, и споров. Не оскорбляющая оппонентов, не считающая свою точку зрения единственно верной. Готовая поддержать, хорошую идею независимо, от того, кем она выдвинута, и выйти против идеи, а не людей, независимо от того кто предлагает.

Мне кажется интернет-сообщество вполне подходит. С оговоркой, что неоскорбление и не считание своей точки зрения единственной происходит только во взаимодействии со внешним миром. Внутри всё не совсем так, но это, мне кажется нормально.
aleks_zeros
Sep. 1st, 2010 02:42 pm (UTC)
Хорошо сказал!
Только вот очень мало людей умеющих разделять подобную точку зрения,у нас чаще встречаются люди активно неприемлющие отличное от их мнение.Всегда либо "ЗА" либо"ПРОТИВ"и причём агрессивно.
blvin
Sep. 2nd, 2010 07:55 am (UTC)
НАШИ небось срочно ищут нормального адвоката :-)
scinic
Sep. 2nd, 2010 09:43 am (UTC)
Re: НАШИ небось срочно ищут нормального адвоката :-)
рано, рано ещё:))
blvin
Sep. 2nd, 2010 09:49 am (UTC)
Re: НАШИ небось срочно ищут нормального адвоката :-)
кто му времени, когда некоторые "войдут в пору" натравленный бульдог Митволь НАШИХ загрызет
scinic
Sep. 2nd, 2010 10:19 am (UTC)
Re: НАШИ небось срочно ищут нормального адвоката :-)
Та, фигня всё. Наши как я понял уже новое помещение присмотрели
( 10 comments — Leave a comment )