?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госдеп с тобой, милый!



Старуха задумалась. Она видела, что дело, точно, как будто выгодно, да только уж слишком новое и небывалое, а потому начала сильно побаиваться, чтобы как-нибудь не надул ее этот оппозиционер, приехал же Госдеп знает откуда, да еще и в такое время.
- Так что ж, матушка, по рукам, что ли? - говорил Шевчук.
- Право, отец мой, никогда еще не случалось мне защищать лес, – Лимонова и Каспарова-то я защищала, вот и каждое 31 заявки с ними подаем, выходим, если здоровье позволяет, и очень благодарят, такие вышли славные оппозиционеры, сами власть свергают.
- Ну, да не о них, Госдеп с ними. Я спрашиваю о лесе.
- Право, я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести политического убытку. Может быть, ты, отец мой, меня обманываешь, а он того... он и без защиты сам как-нибудь устоит.
- Послушайте, матушка... Эх, какие вы! Как же он устоит? Рассмотрите: ведь это лес. Понимаете ли? Это просто лес. Птички там, вороны разные, жуки… Сам себя защитить не может. А вы правозащитница.
- Уж это точно правда. Уж точно жуки, вороны… да ведь меня одно только и останавливает, что ведь он лес. Какие ж у него права? Я ведь не лесозащитница. Вот если б это нацбол какой был… Да и ведь сам лес то не обращался. читать дальше

Рейтинг блогов

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
earlyhawk
Aug. 31st, 2010 06:01 am (UTC)
ссылку-то дай)
scinic
Aug. 31st, 2010 06:05 am (UTC)
дал:)
kak44raz
Aug. 31st, 2010 06:02 am (UTC)
а спасибо порадовал(гоголь рулит).А шевчук придурок(в том случае с путином-действительно когда обращаешся к человеку - сначало надо представится.(путин чё всех музыкантов знать должен)
scinic
Aug. 31st, 2010 06:06 am (UTC)
Да дело не в том, кто Шевчук:) А дело в том, что красиво написано:)) Особенно госдеп, с тобой!:)
georg_pik
Aug. 31st, 2010 08:13 am (UTC)
" - Ей-богу, объект для защиты такой странный, совсем небывалый!"

интересное словосочетание. особенно если только что долго объяснял молодой сотруднице методику расчета трубопровода для защиты конвейера системой пожаротушения. у меня в любой пояснительной записке есть такое: "защите установкой... подлежат помещения...". а кто использует: "объект защиты"?
streloc84
Aug. 31st, 2010 12:36 pm (UTC)
А ещё оне мародер.
scinic
Aug. 31st, 2010 07:48 pm (UTC)
Кто?0_о
( 7 comments — Leave a comment )