?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паркуюсь где хочу!:)


Парковать машины на тротуарах и пешеходных переходах - НЕЛЬЗЯ.
Обучением столичных водителей этой очевидной и азбучной истине продолжают заниматься московские активисты "НАШИх". Кампания известна под названием "Стоп Хам" Козлы, которые ставят машины на тротуарах, блокируют дворы, выезды из подъездов так достали москвичей, что акция получила и народное название "Городские партизаны". 
А уж сколько "добрых" слов для козлов за рулем приготовили мамаши, которым приходится пробираться с детской коляской по Москве, словно по баррикадам - не в каждом словаре найдется такое обилие лексики.
К слову сказать, эти мамаши очень горячо поддерживают нашу акцию. Но в Москве еще полно хамов, которым хоть кол на голове теши, они упорно используя оскорбления, обещания всяческих кар небесных и земных отстаивают свое право портить жизнь москвичам и ставить свои дорогие авто, где в голову взбредет.
Вот эти козлы  красавчики:



Кстати, до некоторых уже дошло, что вежливое и адекватное поведение на дороге, гарантирует чистоту лобового стекла от наклеек и хорошее настроение:


Если вас тоже достали хамы на дорогах, если вас оскорбляет, что кто-то наплевал на вас и перегородил вам дорогу, то присоединяйтесь к кампании "Стоп Хам":
Четверг, 10 июня, 13:00, Пушкинская площадь. Пришедшие получат наклейки и разойдутся по Москве в поиске новых козлов героев, припарковавшихся на тротуарах, газонах, пешеходных переходах, новые эпизоды продолжат хронику кампании "Стоп Хам"

Взято здесь

Рейтинг блогов

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dim117
Jun. 8th, 2010 02:23 pm (UTC)
Ну дык, что бы таких разных непоняток не было, с хамами за рулём, с наклейками должен ходить Валуев:
- Извини ёпта, ты сцуко стоишь на переходе, я тебе аккуратно клею наклеечку на лобовое, а ты сидишь как мышь только пукаешь в штанишки. Хотя если не нравится, можешь попробовать возразить...
scinic
Jun. 8th, 2010 07:28 pm (UTC)
Там дальше уже драка была. Щас выложу
erika_ever
Jun. 8th, 2010 02:33 pm (UTC)
я бы хотела поучаствовать! но, блин, в этот день работаю :((((
я хоть и сама водитель, но авто-наглецов терпеть не могу!
scinic
Jun. 8th, 2010 07:30 pm (UTC)
Попроси знакомых взять:))
Я вообще и авто и пешенаглецов не люблю. А то сегодня от жары видимо, люди по городу ходили по дорогам как будто бессмертные. Но и водители тоже вели себя не адекватно
(Deleted comment)
scinic
Jun. 9th, 2010 10:16 am (UTC)
У вас бурная фантазия
alex_guriev
Jun. 12th, 2010 04:27 pm (UTC)
zdорово):(
( 6 comments — Leave a comment )