?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу на сцене Telenor Arena в Осло состоялся финал «Евровидения – 2010». Открыл музыкальный вечер победитель прошлого года Александр Рыбак песней Fairytale, который стал лауреатом премии «Серебряная калоша».

Финал «Евровидения – 2010» в очередной раз доказал свою непредсказуемость – главная надежда букмекерских контор, азербайджанская певица Сафура заняла лишь … пятое место. Победительницей стала Лена Майер-Ландрут из Германии, вокруг имени которой на следующее же утро разразился скандал. Девушку обвиняют … в съемках в эротических сценах.

Скандальным получился и сам конкурс «Евровидение – 2010». Во время выступления испанского певца Даниэля Дигеса на сцену, виртуозно минуя охрану, выбежал неизвестный и присоединился к выступающим. Представитель Испании был так расстроен происходящим, что попросил у организаторов разрешение выступить еще раз. Таким образом, песню Algo Pequeñito мы смогли прослушать не один, а два раза.

Впрочем, повторное исполнение не помогло Испании попасть в пятерку финалистов. Ими стали уже упомянутая нами Германия, а также Турция, Румыния, Дания и Азербайджан. «Музыкальный коллектив Петра Налича» , выступавший под номером 20 с песней Lost and Forgotten, занял лишь 11-е место. А вы смотрели «Евровидение – 2010», что думаете о результатах голосования?

Я вот думаю, всё закономерно. Налич не формат. Нет, не в том, что такая песня не подходит для евровидения. А в том, что такая песня не подходит для победы. Это было очевидно. Немецкая же участница евровидения сделала всё правильно:) Хотя, лично мне она совершенно не понравилась. Голос такой, ну совсем не мой:))

Синие ведёрки атакуют! Мирная экскурсия разогнана! смотрите на улицах Москвы.
Первый пост Когорта Элетти в нём видео:)
Новости из братской республики Беларусь догоняет ЕС по количеству практикующих врачей это радует
Конкурент дизайнера333 дизайнерская мебель от Чармомиле:))
Рекламный пост Переезд, каков он на самом деле.